#PEDA30 | Panquecas de Aveia



Hoje trago-vos uma receita muito fácil, prática e deliciosa! As panquecas de aveia para o pequeno almoço são de comer e chorar por mais. E o melhor de tudo, é que começamos o dia da melhor forma. Vamos ver como se faz?

Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de flocos de aveia
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de açúcar (se desejar a panqueca doce)
- 1 ovo
- 100 ml de leite

Preparação:
- Misture os flocos de aveia, a farinha e o açúcar.
- Junte o ovo e o leite e misture muito bem.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente.
- Deite na frigideira a quantidade necessária para fazer uma panqueca.
- Deixe cozer até que a panqueca comece a borbulhar e depois disso vire a panqueca.
- Deixe cozer o lado contrário e depois retire.
- Repita o processo até terminar a mistura preparada.

Recheio:
- Depois de prontas, coloque umas em cima das outras com filas de fruta ou compota entre elas. (gosto de usar frutos vermelhos)
- Coloque a última panqueca e deite um fio de mel por cima de tudo.

E pronto, o nosso pequeno almoço saudável está prontinho a ser devorado!


Hoje foi o último PEDA, espero que tenham gostado destes posts diários!
Até ao próximo post, um beijinho  

0 comentários:

Enviar um comentário

A tua opinião/sugestão é muito importante!
Email: rascunhosdesofia@gmail.com
Obrigada pela tua visita ♥